2019911日上午,密苏里大学化学系李宏伟博士来到化学系何添楼406会议室,为化学系学生做了走进密苏里大学——科学的摇篮的招生宣讲会。

李宏伟博士介绍了密苏里大的硬件设施、历史文化、风土人情,并重点介绍了该校化学系的情况。化学学科包括:无机化学、有机化学、物理化学、理论化学、放射化学、材料化学、分析化学和生物化学,拥有19个研究组,每年招收90-100名研究生。密苏里大学化学系拥有最先进的仪器检测设备,可以全面满足师生的需求。针对现场同学最感兴趣的环节,李宏伟博士详细介绍了密苏里大学的申请材料要求:如GPAGRETOEFL/IELTS成绩要求、如何准备推荐信、申请费、申请时间等。宣讲会最后为提问环节,李宏伟博士对同学们的各种问题进行了耐心、细致的解答。