不学礼,无以立:职场礼仪知多少?

职场礼仪让你与伙伴有效沟通,

助你在商务场合表现得体,

教你如何处理尴尬的局面

快来参加职场礼仪知多少吧!

为广大同学更好地展示职场礼仪的风采、了解职场礼仪、展现自我风范由就业指导中心主办,学生职业发展协会承办,推出大型职业辅导讲座“职场礼仪知多少”。

职场的竞争不仅是实力的较量,也是个人职场礼仪、职业形象的比拼。职场礼仪是一套商业规则指导,是一项有力的,实际的,能够带来利益的技巧,帮助人们在当今竞争激烈的商界中取得成功。身为“准社会人”,了解职场礼仪有助于我们更顺利地步入职场、融入社会。

    主讲人陈郁老师是中华女子学院职业形象研究中心副主任、注册全球职业规划师、“中国设计业十大杰出青年”评委,多次担任妇联、国家博物馆、中国恩菲、朗讯、香格里拉饭店、中国公安大学、清华大学等《职业形象与礼仪》主讲人。

活动时间:2014.5.10晚上7~9

活动地点: 三教2101

后续其它内容也即将在清华大学就业信息网(Career.tsinghua.edu.cn)和清华职协人人网主页中发布,敬请关注。