你对能源事业抱有热情吗?

     你是否致力于发展节能减排新形式?

     你需要从项目主持者获得更好的创新思维和指点吗?

     那就快来参加我们清洁便利新能源讲座之“液化天然气产业链的形成和发展”。

 

液化天然气被公认是地球上最干净的能源,无色、无味、无毒且无腐蚀性。

在生态环境污染日益严重的形势面前,为了优化能源消费结构,改善大气环境,实现可持续发展的经济发展战略,人们选择了天然气这种清洁、高效的生态型优质能源和燃料。它的消费量目前正以每年10%的速度增长,并且液化天然气短期内几乎没有替代品。

想做新能源?想环保?想创新?

那就从本场讲座开始吧~ 新想法、难疑惑,都可以在和嘉宾互动中得到专业指导!

【嘉宾简介】

邢云 MBA就读于清华大学,现任中海石油气电集团有限责任公司技术研发中心地质总师。曾任中国海洋石油总公司驻美国休斯敦代表,中海油美国油气有限责任公司(OOGC)总经理,海外发展部亚太地区经理,全国石油天然气标准化技术委员会液化天然气分技术委员会委员兼秘书长。曾主持和参与过中国海油中外合作项目30余个,主持过中国海油气电集团ERP项目,主持、参与中国海油LNG项目广东大鹏项目总结等项目。

【活动时间】2014517日 (周六) 1900-2100

【活动地点】旧经管报告厅

 

更多活动信息,敬请关注:

就业指导中心网站 career.tsinghua.edu.cn

或发送邮件至thascda.office@gmail.com 订阅,邮件标题“订阅职协邮件+学号+姓名+院系”

 

主办单位:清华大学就业指导中心

承办单位:清华大学学生职业发展协会