你是不是满怀热情上了大学,却发现自己所学并非自己喜欢的专业?你是不是面临找工作,却对职业前途十分迷茫?你是不是已进入职场两三年,却在要不要换工作和继续深造之间挣扎徘徊?你是不是已工作多年,却正在纠结该不该去创业,该不该换个活法?
  袁岳认为,青春不可以安稳为依托。他建议,不要花太多时间在凡事中纠结,应该在值得尝试和发现的事情上做文章。

  就业中心携手2014《清华管理评论》秋季读书节,邀请袁岳结合自己的人生智慧和职场感悟,从职业规划和自我管理的角度出发,针对你的困惑诚恳给出实实在在的建议和指导,引领大家活出精彩的人生!


时代需要折腾人才!我们该如何折腾?折腾就从现在开始吧!


活动仅限100个名额,赶快报名吧!


 

主办

清华管理评论
 

协办

清华大学就业指导中心
机械工业出版社大众分社
零点青年公益创业发展中心

 

时间

2014年10月26日 19:00—21:00
 

地点

清华大学经济管理学院伟伦楼501
 

嘉宾简介

 

袁岳,零点研究咨询集团董事长,创业管理服务机构飞马旅发起人,零点青年公益创业发展中心理事长,知名独立媒体人,央视策略顾问,“黑苹果青年项目”发起人。研究和著述集中于工商管理领域的品牌管理、系统营销体系、内部管理转型、领导力塑造、危机管理、终端管理、营销研究方法论。其研究致力于传媒和政府多个方向。另外,他以自己的见解为年轻人写的各种文章和书籍,深受大众喜爱。

 

 

报名方式