2015清华职协“英文模拟面试”

­­——艾米空间English Mock InterviewEMI

重磅开幕!!!

担心表达能力差,担心英语不过关,担心简历不够引人注目?

自信着装够炫酷,自信谈吐够成熟,自信能力可以摆平一切?

在这里,你会得到最棒的建议!

在这里,你会找到隐藏的不足!

与业内顶级的人力专家谈职业发展是一种怎样的体验,你想了解吗?

与志同道合的伙伴们交流心得规划人生聊理想有多爽,你想尝试吗?

跟我们一起,与资深顾问面对面,迈出你的职业第一步!

能力与技巧的完美交融,讲座与面试的经典结合!

气质与才华的充分展现,规则与思想的激烈碰撞!

529日!我们等着你,开启职业之门,奠基精彩人生!

【活动安排】:

清华职协邀请到任仕达(Randstad)公司的两位专业顾问,作为嘉宾参与本次英文模拟面试活动。本次活动安排如下:

一、英文面试讲解

1.       外资企业General Introduction

2.       Resume Writing & How to Get Internship

3.       面试准备(着装、简历、谈吐)技巧 & How to Answer General Behavioral Questions ( Self-Introduction etc.)

4.       One on One模拟面试;

5.       Q & A.

二、模拟英文群面

Group DiscussionAdvisor CommentsQ & A.

【嘉宾介绍】:

刘雯婧(Vanessa),毕业于英国伦敦大学学院,专注于服务广告传媒和市场调研行业的任仕达专业顾问。专注于高端招聘工作,曾经服务于奥美,麦肯,益普索,尼尔森等知名企业多年,在市场公关领域的候选人资源尤为丰富。

郭明康(Mike Guo)毕业于美国伊利诺伊大学香槟分校,专注于服务影视娱乐、互联网金融行业的任仕达专业顾问。12年进入人力资源服务行业,专注于主题公园,影视娱乐行业的高端招聘工作,曾经服务万达,东方梦工厂,时光网等知名企业多年,在影视娱乐领域的候选人资源尤为丰富。

【活动时间】:2015529日(星期五)15:0017:00

【活动地点】:报名后邮件通知

【报名方式】:请登录问卷链接http://www.sojump.com/jq/5099703.aspx或扫描下方的二维码填写问卷进行报名

【注意事项】:为保证活动质量,参与名额有限,请大家珍惜机会,抓紧报名!

名额有限,先到先得,机会难得,不容错过

【任仕达公司简介】:

任仕达(Randstad)公司(http://www.randstad.cn/)于1960年由Frits Goldschmeding创立,是全球最受尊敬的综合性人力资源服务机构,也是全球最大的综合性人力资源服务机构之一,至今业务已发展到40多个国家,长期位居财富500强。集团总部位于荷兰阿姆斯特丹市,在全球39个国家和地区设有4400多家分支机构,每天为超过58万名求职者提供工作岗位,代表了全球超过90%的人力资源服务市场。在中国,任仕达已有近十年的服务经验,总部设在上海,并在华东、华北、华南、西南等地区成立了多个分支机构,服务网络覆盖全国100多个一、二线城市,可向企业提供包括人才搜寻、岗位外包,以及人力资源解决方案在内的全方位人力资源服务。

【主办】:清华大学学生职业发展指导中心

【承办】:清华大学学生职业发展协会