89°角:从医学生到世界500强营销总监的优雅转身

——西安杨森高管带你走向人生巅峰

是否对医疗行业充满兴趣却不知从何处开始探索?是不是觉得做医生是医学生的唯一选择?是否在人生十字路口不知道如何选择?是否对市场营销充满兴趣却又觉得自己没有专业背景只能望而却步?

那么

这个周四,西安杨森总监为你答疑解惑,带你领略不一样的人生风景!

行业展望、职场发展、个人探索……我们欢迎你带着各式各样的问题前来,亲临现场,和嘉宾面对面交流!

时间:52819:00PM

地点:二教401

嘉宾介绍:

Lily Liu 刘焰 女士 

现任西安杨森制药有限公司肿瘤免疫事业部市场总监,负责带领肿瘤领域市场团队,制定并实施市场策略,同时负责新产品的上市工作。在此之前,刘焰女士曾担任杨森策略市场总监,免疫市场总监等高级管理职位。

在加入西安杨森之前,刘焰女士曾在惠氏制药工作,任高级产品经理一职,负责免疫抑制剂的市场策略制定,品牌管理和大客户管理。在此之前,她曾在上海罗氏制药工作7年,任区域销售经理,负责多个治疗领域的销售管理。刘焰女士也曾在北京广大制药负责营销管理工作,最后职位是副总经理。

刘焰女士于1991年毕业于首都医学院,获得医学学士学位,并于2005年获得加利福尼亚大学管理学院工商管理硕士学位。

主办单位:清华大学学生职业发展指导中心

承办单位:清华大学学生职业发展协会

合办单位:清华强生未来领袖学院