还记得年三十春晚坐在电视机前微信“摇一摇”摇红包,以及与春晚节目互动吗?

超过100亿的海量服务,微信背后的技术团队究竟是如何实现的? 

528日 本周四晚 72015职业辅导月之IT专场沙龙特邀微信产品技术嘉宾为你揭秘100亿红包背后的故事,聊聊产品背后的那点儿。

【沙龙主题】

ü   从技术层面看,春晚及春节给红包业务带来最大的挑战是什么?

ü   互联网跟传统电视媒体合作最大的困难是什么?

ü   微信红包未来的突破是什么?

ü   高校学生为进入互联网的技术岗位做哪些准备?

【沙龙嘉宾】

ü   侯锦坤,腾讯微信事业群高级开发经理,春晚微信红包项目组技术负责人

ü   陈明龙,腾讯微信事业群工程师,实习生转正留用腾讯,现为组内技术骨干

【沙龙报名】

马上点击http://www.sojump.com/jq/5055495.aspx进行报名

小而美的沙龙活动,更多机会与产品嘉宾和腾讯HR互动交流.

还在等神马,席位有限,将视报名情况定向发出邀请函通知沙龙地点。现场参与互动,还有咩咩咩的羊年发声公仔等你来拿!

主办单位:清华大学学生职业发展指导中心

协办单位:清华大学学生职业发展协会