摘要:“行业下午茶”第三场活动来袭!

不管你是园子里的准毕业生还是小鲜肉,是否还在为自己的职业生涯规划或者职业方向的选择焦虑、犹豫呢?现在,一次很好的了解金融投资行业的机会摆在你面前:“行业下午茶”第三次活动邀请到在投资行业有丰富经历和经验的廖明老师,和同学们近距离交流,相信这场讲座能让你收获满满!

嘉宾介绍

廖明:先后毕业于中国人民大学、普林斯顿大学,曾任职摩根士丹利IBD、凯雷集团、瑞银集团IBD,现创办一家海外并购基金。廖老师有多年在世界一流投行工作的经历,对于金融行业的内在脉络有着深刻的理解,对于投行的逻辑也有准确的把握。

讲座内容

1.金融食物链和就业选择

2.准备进投行要做的准备

3.漫谈金融生态圈

讲座信息

【主题】金融食物链和就业选择

【时间】2016.11.7(校历第九周周一)晚19:00-21:00

【地点】四教4302

【主办单位】清华大学学生职业发展指导中心

【承办单位】清华大学学生职业发展协会

暖气已经来了,再也不怕听讲座冻手冻脚了,心动就赶快报名吧!

【报名方式】扫码下方二维码或点击文末阅读原文,填写报名信息后加入讲座微信群。

 

1 问卷二维码

 

2 讲座微信群二维码

 

(附:“阅读原文”问卷链接https://www.sojump.hk/jq/10451988.aspx