当毕业生凭用人单位《接收函》或《就业推荐表》回执到就业指导中心领取《三方就业协议书》(本科生即《北京地区普通高校毕业生就业协议书》、研究生《北京地区普通高校毕业研究生就业协议书》),须要对协议书的各项内容进行认真填写。现将如何填写其中的一些栏目说明如下:

 

 2       【健康状况】“健康”或“良好”

 

2       【毕业时间】20**年7月(或1月)

 

2       【专业】一定要与《推荐表》上所填写专业名称一致,即毕业证书、学位证书上的专业名称。(可在学校info系统中自己的个人信息中查询)

 

2       【培养方式】填写“统招统分”

 

2       【学历】本科生或研究生。     

 

2       【学位】本科、硕士或博士。

 

2       【学制】与《推荐表》上所填写时间要一致。

 

2       【生源地区】本科生以入学前户籍所在地为其生源所在地。研究生入学前未间断学业,连续攻读的,其生源地为本科入学前户籍所在地;入学前有过若干年工作经历并已在工作地落户的,原则上以其工作地为生源所在地。

 

2       【结业方式】填写“毕业”(注:已经学校教务部门认定为“结业”或“肄业”的学生,按实际情况填写。)

 

2       【家庭所在地】可填写父母家庭所在地;已婚的且配偶又是非在校生户籍,按配偶的户口所在地填写。

 

2       【用人单位基本情况】这一栏是由毕业生交用人单位填写的,请同学们不要随意填写。

 

 

2       【学校基本情况】这一栏是由毕业生交用人单位填写的,请同学们不要随意填写。

 

 

2       【备注】如甲乙双方有其他未尽事宜,即一些特殊要求或承诺,并希望通过文字的形式来明确,可以在此栏中注明。这里,要提醒同学们注意的是:落笔要慎重。

 

2       【毕业生意见】填写“同意”,签上自己名字,并写明日期。