根据《江苏省2017年“名校优生定岗特选计划”公告》,现将入围考察人选和考察工作有关事项通知如下:

一、按照笔试和面试成绩1:1的比例综合计分,再按清华大学选调计划1:1.5的比例,从高分到低分确定33名入围考察人选。

二、考察工作于14日至5日进行。请入围考察人选在此期间不要外出,并提前做好有关准备工作。

1、准备大学期间(研究生含本科阶段)担任学生干部的任职文件或聘书原件、复印件各一份。没有任职文件或聘书的,可由学校相关单位按照学生干部管理权限出具任职证明并加盖公章(格式为:×××同学,××××××—××××××月任××××××××。);准备大学期间(研究生含本科阶段)获奖证书原件、复印件各一份。

2、如因故放弃选调,本人需作书面说明并签字,学校学生职业发展指导中心盖章确认后,于1230日前将扫描件(或照片)发至我部电子信箱并EMS寄送原件。

三、请学校学生职业发展指导中心协助做好考察准备工作。

1、审核入围考察人选提供的任职和奖励材料原件、复印件,考察时统一向考察组提供;

2、对本校入围考察人选通过就业网站公示,公示内容包括人选姓名、性别、出生年月、入党时间、担任职务及时间、表彰奖励等情况。担任职务及时间、表彰奖励须与经审核通过的材料一致。公示时间不少于5个工作日;

3、提供公示网址及公示材料;

4、联系学校相关部门,出具入围考察人选在本校期间有无纪律处分情况的证明。

联系电话:02583395353,电子信箱:jsswzzb@163.com,通讯地址:南京市北京西路70号江苏省委组织部青年干部处,邮政编码:210013

附:公示材料.xlsx

 

 

 

 

江苏省委组织部青年干部处

20161226