各相关高校:
为推动海内外人才项目的国际交流与合作,集聚创新资源、吸引博士等高层次创新人才,南京市人民政府于4月25日-26日举办第十届中国留学人员南京国际交流与合作大会(以下简称“大会”),大会将同时举办“海内外博士?项目对接会”。现特邀请贵校博士生参会,具体事项如下:
一、会议时间和地点 
1、时间:2016年4月25日-26日
2、地点:南京国际博览中心
二、会议主要内容
1、博士后科研工作站和流动站设展,与参会博士就招收进站或招聘岗位进行洽谈对接。
2、各博士后站自行组织有意向的博士到本单位实地考察洽谈。
三、参会单位及人员
1、南京地区百家博士后科研工作站及流动站;
2、博士研究生。
四、会议日程安排
1、4月24日,全天报到,特邀参会博士入住指定酒店。
2、4月25日上午,大会开幕式及海内外博士?项目对接会现场洽谈。
3、4月25日下午-26日,各博士后站自行组织有意向的博士到本单位参观考察。
五、其他事项
    1、请贵校组织有意向参会的博士参考《2017年“海内外博士?项目对接会”招收、招聘需求汇总表》(附件1)《南京地区博士后科研工作站、博士后创新实践基地、博士后科研流动站名录》(附件2)、和《2017年“海内外博士?项目对接会”特邀参会博士定额交通补贴标准》(附件3),认真填写《海内外博士?项目对接会参会回执》(附件4)(电子文档可在南京人事人才服务网www.njrs.gov.cn首页“最新资讯”栏目下载),并于4月15日前将《海内外博士?项目对接会参会回执》电子稿(以excel格式)以附件形式邮件发送至njrsjbsh@163.com,邮件和回执请以“学校名称+姓名+参会回执”格式命名。我们将结合每位博士提交的回执和参展单位的需求予以回复《确认函》,并据此为收到《确认函》的外地高校博士做好接待和发放定额交通补贴。
2、欢迎贵校统一组织博士报名参会,其中,经我局确认且收到《确认函》的参会博士,为本次大会特邀参会博士。南京地区以外的特邀参会博士,大会将承担其在宁参会期间的食宿费用(4月26日13︰00前退房),外地特邀参会博士名额有限,先期报名者优先邀请,满额为止。南京地区的特邀参会博士请持参会确认件于会议当天自行前往。  
3、会议当天为所有参会博士提供午餐,并提供大会全套会议资料。   
六、联系方式    
联系单位:南京市人力资源和社会保障局 
专业技术人员管理处 
联系电话:025-68788219、68788050  
电子邮箱:njrsjbsh@163.com 
宣传网址:www.njrs.gov.cn首页“最新资讯”栏目
附件:
1、《2017年“海内外博士?项目对接会”招收、招聘需求汇总表》
2、《南京地区博士后科研工作站、博士后创新实践基地、博士后科研流动站名录》
3、《2017年“海内外博士?项目对接会”特邀参会博士定额交通补贴标准》
4、《海内外博士?项目对接会参会回执》


                 南京市人力资源和社会保障局
                 2017年3月16日


附件:

第十届中国留学人员南京国际交流与合作大会“海内外博士·项目对接会”邀请函