清华大学 

感谢贵校对2017年青岛市“百所高校千名博士青岛行”活动的精心组织,热忱欢迎贵校相关领导、老师和博士研究生来青参加此次活动。现将活动安排事宜函告如下:

  一、活动时间

2017823日(周三)至825日(周五)

二、活动地点

青岛市市级机关会议中心(青岛市市南区香港中路11号)

三、邀请对象

1.高校有关领导、就业指导机构负责人。

2.经各高校推荐或个人自荐、青岛市人力资源和社会保障局核准,有意向来青发展的创业创新项目团队及博士生等高层次人才(详细名单见附件1)。

四、活动日程安排

时间

活动内容

参加人员

823日(星期三)

13:00-20:00

报到

高校老师、博士

824日(星期四)

9:00-9:30

开场仪式

高校老师、博士

9:30-12:30

高层次人才与项目洽谈会

博士

10:00-12:00

参观考察

高校老师

14:00-17:00

参观考察

博士

14:30-17:00

国内重点高校座谈会

高校老师

825日(星期五)

8:30-11:30

参观考察

博士

五、食宿交通保障

(一)食宿保障

1.为方便贵校受邀博士集中参加活动,本次活动博士报到及住宿地点定在青岛致远楼宾馆(地址:青岛市市南区珠海路1号),823日下午至825日中午前所有食宿费用由活动举办方统一承担。本次活动欢迎贵校其他学生来青参加,食宿、往返交通费用需自理。

2.参会高校领导、老师统一在青岛海滨花园大酒店入住(地址:青岛市市南区彰化路4,就餐费用由活动举办方统一承担,住宿费用自理(420/天,含双早)。

3.不在此次活动指定宾馆住宿的参会人员费用自理。

(二)交通保障

1.由于参会人数较多,且航班次不统一,活动不提供接送站服务。

2.824日全天与825日上午的所有活动由大会统一派车出行。发车时间请见823日报到时领取的《会务手册》。

3.对受邀参会、且符合补贴条件的博士生给予一定交通补助费,交通补助费发放标准、条件及领取办法请见附件3。参会的高校领导及其他学生往返交通费用自理。

六、其他事宜

为确保“百所高校千名博士青岛行”活动顺利召开、圆满结束,请贵校协助做好以下工作:

1.确认汇总参会的高校领导、老师与博士研究生名单(汇总表见附件3),于721日前加盖公章后,传真至青岛市人才服务中心,传真号:0532-88916695,并将电子版发送至邮箱qdrcyj@163.com

2.通知所有受邀且确认参会的人员带好有效身份证原件及复印件,在读博士生需带好学生证(或就业推荐表)原件及复印件,已毕业博士生需带好学历学位证书复印件。

3.指定一名带队老师,参会时携“参会带队老师证明信”(见附件4)与我处接洽。会议期间带队老师负责参会人员签到,并联系协调其他需要办理的事宜。负责收齐参会人员证件复印件,来青参会时交予活动举办方。

4.个人自荐报名和中科院有关科研院所的博士生请携带加盖学生主管部门公章的证明信(模板见附件5)和学生证(或就业推荐表)原件及复印件参会。

七、联系方式

联 系 人:张明

联系电话:0532-88916692

附件:1.确认正式邀请的博士及以上高层次人才名单

   2.“百所高校千名博士青岛行”活动参会名单

3.交通补助费发放标准、条件及领取办法

   4.参会带队老师证明信

5.在读证明模板

 

青岛市人力资源和社会保障局

2017713

 

 

附件:2017年青岛市“百所高校千名博士青岛行”活动邀请函.doc