尊敬的用人单位:

非常欢迎贵单位来我校举办招聘会,我们将竭诚服务,与您一同确保招聘会安全、顺利举办,请您在以下方面给予支持和配合:

12018届毕业生生源情况:我校2018年拟参加就业的毕业生约4200人(其中研究生约3500人,本科生约700人),各院系生源情况及院系就业老师联系方式请参见链接:院系生源等基本信息

2、请配合我中心工作人员一同做好毕业生入场工作,如参会学生较多,为确保安全,部分同学不能进入会场时,请协助做好解释,安抚,提前收简历等工作;各场地可进场学生数以场地座位数为准,原则上不设立站席;场地基本情况(内景、座位数等)请参见链接:职业发展中心场地基本信息

3、学生进场:本校学生均凭学生卡排队进场,外校学生凭身份证及学生证排队进场;用人单位及第三方所发布的宣讲通知、预报名等信息不作为进场、提前进场及插队进场的凭证。

4、如遇紧急情况,请保持镇静,并配合我中心工作人员共同应对,特别是控制好现场,必要时按中心统一部署有秩序进行人员疏散。

5、场地布置:单位只可在宣讲会开始时间的基础上提前一小时进入布场,并可且仅可在宣讲会会场外放置两个易拉宝,一个放置在职业发展中心门口、一个放置在宣讲会场地门口,其余进场物资需提前报备(点击下载物资报备表.rar);场地内不允许以粘贴形式张贴海报等信息。

6、条幅:新东方厅可申请使用电子条幅(17个中文字符)、天一厅可申请悬挂条幅(长6.5米),华为厅、东风汽车厅不具备悬挂条幅条件。

7、请遵守学校相关规定协助共同建设绿色校园,禁止在校园内发放宣传单,职业发展中心不建议用人单位在校园内张贴海报进行宣传,贵单位招聘信息已通过官网、邮件、微信进行宣传,覆盖面广。

8、请您自备手提电脑(有些苹果电脑不兼容),我中心场地设备设施均为最新安装的高规格产品,请您加倍爱护,如需调试设备或其他服务,请联系值班老师或宣讲会学生助理。

9、为保证更多用人单位有宣讲机会,中心场地均分上午、下午、晚上三个时间段持续宣讲,故请勿移动场地内桌椅,以免损伤,影响下场招聘会进行。

10、宣讲场地内不具备笔试和面试条件。如有笔试需求,请提前7个工作日发邮件申请,笔试场地申请成功以笔试场地确认函盖章连同付款凭证一起回传至邮箱为准;清华大学职业发展中心无面试场地。

11清华就业官方微信号在招聘旺季只服务于在清华大学开展招聘会的用人单位,如有官微信息推送需求,请发邮件至panwb11@163.com进行申请。

12、请从正门(东南门)进入清华大学(其他校门有可能限流),学生职业发展指导中心地图见附件,也可使用高德地图或百度地图直接导航清华大学学生职业发展指导中心进行定位;车辆进校只能从正门进入,且19座及以上的大车需要提前报备。

13、会场内严禁吸烟,招聘会开始后,请将手机关闭或置于无声状态。

14、招聘会结束后,请及时联系中心值班教师,待值班教师到达会场,完成设备交接后,方可离开会场,请勿长时间在会场滞留。

 

感谢您长期以来对我校学生就业工作的大力支持!

联系电话:010-62773164

邮箱:thu62773164@163.com

传真号:010-6296370(自动接收)

 

 

清华大学学生职业发展指导中心

20179


校园行车路线图

(点击图片浏览大图)

校园行车路线文字版

东南门(主校门) 职业发展中心:进校门后北行到头,右转进入日新路;沿日新路东行到头,左转进入光华路;沿光华路北行到头,左转进入清华路;沿清华路西行70米,右转进入明德路;沿明德路北行400米(第三个路口),左转西行500米。(人文社科图书馆正北100米)

东南门(主校门) 第二教学楼、工会俱乐部:进校门后北行到头,左转进入日新路;沿日新路西行到头,右转进入学堂路;沿学堂路北行400米,左转进入清华路;沿清华路西行550米,右转进入熙春路;
          → 第二教学楼:沿熙春路北行240米右转,东行200米。(步行:清华路二校门下车北行150米左手)
          → 工会俱乐部:沿熙春路北行280米。(左手停车场前)

南门 职业发展中心:进校门沿学堂路北行500米,右转进入日新路;沿日新路东行到头,左转进入光华路;沿光华路北行到头,左转进入清华路;沿清华路西行70米,右转进入明德路;沿明德路北行400米(第三个路口),左转西行500米。(人文社科图书馆正北100米)

南门 第二教学楼、工会俱乐部:进校门后沿学堂路北行900米,左转进入清华路;沿清华路西行550米,右转进入熙春路;
          → 第二教学楼:沿熙春路北行240米右转,东行200米。(步行:清华路二校门下车北行150米左手)
          → 工会俱乐部:沿熙春路北行280米。(左手停车场前)