为做好2018年北京市大学生村官(选调生)招录工作,市委组织部、市人力社保局、市教委拟在北京地区部分高校组织校园宣讲活动,宣传本市大学生村官(选调生)工作做法,动员应届高校毕业生积极报名,现将有关情况通知如下:

一、时间和地点

时间:11月24日(周五)下午14:30-15:30

地点:清华大学学生职业发展指导中心新东方厅。

二、参会人员

各高校有意愿报考2018年北京市大学生村官(选调生)的应届毕业生和高校毕业生就业工作部门老师,非承办高校请组织毕业生到承办高校参加(需由各高校毕业生就业工作部门提前与该场次高校联系报名,场次可根据情况任选)。

清华大学咨询电话010-62773164

三、宣讲内容

本市大学生村官(选调生)工作的政策、概况、做法、成效及2018年招录程序做宣传解读。

四、工作要求

请承办宣讲活动的高校提前准备会务工作有关事宜,组织本校和其他高校参加活动的毕业生和老师报名。请参加活动的毕业生和老师提前报名,按承办高校要求参加宣讲活动。宣讲活动不收取费用,不发放宣传资料,采取自愿报名的方式参加。

市教委学生处咨询电话:66074482

市人力社保局大中专毕业生就业处咨询电话:63167956

  

市教委学生处

                     市人力社保局大中专毕业生就业处

  2017年11月8日