各高校:

为促进人才、项目、企事业单位间的对接交流,加快集聚博士、博士后等海内外高层次人才,南京市人民政府将于5月18日-19日举办第十一届中国留学人员南京国际交流与合作大会,期间将举办“海内外博士?项目对接会”专题活动。现诚邀各校博士生参会,具体事项如下:

一、会议时间和地点 

1、时间:2018年5月18日-19日

2、地点:南京国际博览中心

二、会议主要内容

1、博士后科研工作站设站企事业单位设展,与参会博士就博士后进站或高薪岗位招聘进行洽谈对接。(部分招收、招聘需求见附件1)

2、设展企事业单位自行组织有意向的博士到单位实地考察洽谈。

3、“金陵金领”人才猎聘、高层次人才峰会等其他主题活动。

三、参会单位及人员

1、南京地区50家博士后科研工作站设站企事业单位;

2、苏州、无锡等江苏12市60家博士后工作站设站企事业单位; 

3、其他有博士招聘需求的企事业单位;

4、海内外博士生。 

四、会议日程安排 

1、5月17日,全天报到。 

2、5月18日上午,大会开幕式及海内外博士?项目对接会现场洽谈。 

3、5月18日下午-19日上午,各设展企事业单位自行组织有意向的博士到单位参观考察。 

五、其他事项

    1、诚邀各高校博士报名参会。请有意向参会的博士填写《“海内外博士?项目对接会”参会回执》(附件2),并于5月8日前将参会回执电子稿(excel格式)发送至njrsjbsh@163.com,邮件请以“学校名称+姓名+参会回执”格式命名。

2、我局将对报名人员进行审核,通过审核的人员将发出《参会确认邀请函》。南京地区以外的受邀参会博士,大会将承担其在宁参会期间的食宿费用,并为其发放一定的旅费补贴,补贴标准为江苏省内500元/人,省外1000元/人。  

六、联系方式    

联系单位:南京市人力资源和社会保障局 

专业技术人员管理处 

联系电话:025-68788219、68788050  

电子邮箱:njrsjbsh@163.com                                     

附件:

附件1:“海内外博士.项目对接会”招收、招聘需求汇总表

附件2:“海内外博士.项目对接会”参会回执

南京市人力资源和社会保障局

2018年4月12日