尊敬的用人单位:

我校2019年拟参加就业的毕业生近4000人(研究生约3200人,本科生约800人)。还有来自120多个国家的800多名外籍毕业生。按照往年规律,每年3月份是学生择业的高峰期,相当大比例的毕业生通过参加就业洽谈会达成就业意向。因此,为了帮助毕业生顺利就业,协助用人单位招聘人才,同时更好地为用人单位进行宣传,我们真诚邀请用人单位来我校参加就业洽谈会。

   2013年“一带一路”倡议提出以来,很多地区和企业在国际合作、基础设施建设、能源开发等领域承担了大批项目和工程,此次活动我们也希望有关的单位与我们联系,我们将优先安排展位并在校内配合甄选,输送优秀人才。

一、会议时间及地点

  间:2019321日(星期四)13:3017:00

  点:清华大学综合体育馆

二、展位安排

为用人单位搭设标准展位,规格为2m(长)×1m(宽)×2.2m(高),一桌两椅,门楣标示参会单位名称。

三、费用

展位费用800元∕个(含场地费、展位费、会议资料、饮用水)。因场地有限,人多拥挤,每个展位限定两人。

四、预定

确定参会的单位,请在清华大学毕业生就业信息网上(http://career.tsinghua.edu.cn)申请。报名后请将附件中的“2019清华双选会-参会单位信息采集表” E-mail scc@tsinghua.edu.cn邮件主题:2019清华双选会-单位名称-参会单位信息采集表。由于展位数量有限,中心将对及时反馈信息的单位优先进行审核。

(学校寒假时间:124—220日)

五、付款方式

通过审核的单位,请在收到确认短信后5日内完成在线支付,我们将现场提供正规发票。逾期不付,视为自动放弃展位。

六、参会

单位参会须知及展位号,将于312日以邮件形式发送至联系人邮箱,并在清华大学就业信息网上公布,请及时关注。

联系人:张老师

电话:010-62796369       传真:010-62796370(自动接收)

通讯地址:清华大学学生职业发展指导中心(100084

E-mailscc@tsinghua.edu.cn

清华大学学生职业发展指导中心

2019117

附件:2019清华双选会-参会单位信息采集表.xlsx