一、企业介绍

上海华谊(集团)公司是由上海市政府国有资产监督管理委员会授权,通过资产重组建立的大型企业集团公司。前身是上海市化学工业局,1995年12月28日改制成为上海化工控股(集团)公司,1996年11月4日与上海医药局联合重组改制为上海华谊(集团)公司。2014年12月,双钱股份停牌,正式启动核心资产重组上市。2016年5月18日,上海华谊集团股份有限公司完成更名上市。公司的五大业务是能源化工、绿色轮胎、先进材料、精细化工、化工服务。

 

二、招聘需求

(一)招聘对象

在全国范围内招聘选拔高潜力的优秀应届毕业生,作为管理培训生(生产管理、技术发展、市场营销等方向优先)。

(二)招聘要求

拥有本科及以上学历、硕士优先,具有一定的社会实践经验,社团、学生会或班级管理工作经验,具有较强的人际交往能力;富有团队精神,优秀的学习能力和领导潜质,诚信正直,态度积极、追求卓越并注重结果,能承受压力,自我激励并富有活力。

 

三、华谊集团2017年清华大学校园招聘宣讲会安排

(一)宣讲会时间:2016年12月15日14:00-16:00

(二)宣讲会地址:清华大学本部(北京市海淀区中关村北大街)职业发展中心报告厅。

 

四、简历投递方式

简历投递邮箱:hr@shhuayi.com

联系人:任老师

联系电话:021-23530187

公司地址:上海市静安区常德路809号      邮编:200040

公司网址:www.shhuayi.com