尊敬的用人单位:

我校2019年拟参加就业的毕业生近3800人(研究生约3000人,本科生约680人)。按照往年规律,每年十月份是学生择业的高峰期,相当大比例的毕业生通过参加双选会达成就业意向。因此,为了帮助毕业生顺利就业,协助用人单位招聘人才,同时更好地对用人单位进行宣传,我们真诚邀请贵单位参加我校2019届毕业生秋季双选会。

一、会议时间及地点

第一场:

  间:20181027日(星期六)9:0012:00

  点:清华大学学生职业发展指导中心华为厅

第二场

  间:20181027日(星期六)13:3016:30

  点:清华大学学生职业发展指导中心华为厅

二、展位安排

为用人单位搭设标准展位,规格为2m(长)×1m(宽)×2.2m(高),一桌两椅,门楣标示参会单位名称。

三、费用

展位费用800元∕个(含场地费、展位费、会议资料、饮用水)。因场地有限,人多拥挤,每个展位限定两人。

四、预定

确定参会的单位,请在清华大学毕业生就业信息网上(http://career.tsinghua.edu.cn)申请。

五、付款方式

通过审核的单位,请在收到确认短信后3日内完成在线支付,我们将现场提供正规发票。逾期不付,视为自动放弃展位。

六、招聘宣传

清华大学毕业生就业信息网免费发布参会单位招聘信息,请参会单位登录就业网上传招聘信息。

七、报到

1、参会单位请于会前1小时直接到会场报到并布展。

219座以下参会车辆请于1027日从学校主校门(东门)进入,行车路线图请参见附件,19座以上车辆请提前3日向我中心申请,建议单位减少自驾车参会。

3、单位参会须知及展位号,将于1019日以邮件形式发送至联系人邮箱,并在清华大学就业信息网上公布,请及时关注。

 

清华大学学生职业发展指导中心

2018910

附:中大型招聘会报名流程示意图