贵州省2018年“多彩贵州 等您添彩”清华大学专项引才

暨定向招录选调生活动

 

  为贯彻落实党的十九大和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,紧紧围绕“三大战略”实施及经济社会发展需要,大力引进一批大数据、大健康、现代金融等重点产业、重点领域急需紧缺人才,助力高质量发展。经研究决定,定向清华大学,现场开展引才政策宣讲、定向招录选调生及人才引聘洽谈,贵州省政府分管领导将亲临现场开展引才推介。

 

一、引聘时间、地点

引聘时间:2018年10月17日(星期三) 上午9:30

引聘地点:清华大学学生职业发展指导中心 新东方厅

 

二、引聘对象

  清华大学2019届全日制大学本科及以上学历应届毕业生(不含定向、委培、独立学院或在职攻读学历学位的学生)。

 

三、引聘条件

  1、具有中华人民共和国国籍,思想政治素质好,拥护党的路线方针政策,遵纪守法、品行端正,有志于在贵州省工作,事业心和责任感强,身体健康。

  2、符合对应岗位专业要求、具有本科及以上学历且在规定时间取得学历学位证书或认证书。

  3、无违法违纪、受处分记录,不违反相关聘用规定。

 

、专项引才单位及参与程序

具体用人部门及单位(或用人主体)、岗位、人数、专业、学历和范围及资格条件详见职位信息链接。本次清华大学专场引聘单位名单及双选会参与程序详见:http://career.cic.tsinghua.edu.cn/xsglxt/f/jyxt/anony/showZwxx?zpxxid=46029988&type=。

 

五、定向选调生招录简章及报名方式

《贵州省2019年定向清华大学选调优秀毕业生简章》

http://career.cic.tsinghua.edu.cn/xsglxt/f/jyxt/anony/showZwxx?zpxxid=46316940

报名方式:

1、填写选调简章中附件《贵州省2019年定向清华大学选调优秀毕业生报名登记表》,正反面打印一式三份,经院系党委盖章后,于10月31日12:00前提交至职业发展中心208梅老师处(协和同学加盖协和就业办公章)。

2、将电子版《报名登记表》和附件《报名汇总表》发送至thu62773164@163.com,邮件名称“贵州选调+院系+姓名”。