北京城建设计发展集团2019全国校园招聘

 

宣讲时间:1015日(星期一) 19:00

地点:清华大学职业发展中心 华为厅

 

UCD拥有全产业链服务平台

公司以致力于“成为以设计为引领的城市建设综合服务商”为愿景,成功构建以城市轨道交通为核心,集投融资、设计咨询、工程总承包、置业开发、科技产业化、运营管理协同的全产业链布局,成为中国唯一涵盖城市轨道交通全专业一体化、全产业链的国有控股上市企业。

UCD拥有行业领先地位

UCD因筹建中国第一条地铁而生,是中国城市轨道交通行业的引领者!

60年来,UCD保持在中国城市轨道交通行业内

设计咨询业绩持有量排名第一

设计业务市场占有率排名第一

线路设计总包服务的运营总里程排名第一

设计咨询综合实力排名第一

在勘测、城市规划、建筑市政及一体化设计领域创立自主品牌;在城市综合管廊、智慧城市、海绵城市、文旅开发领域铸就时代精品;聚焦国家战略,跻身2008、2022双奥设计企业,向世界展示了中国设计的力量。

UCD拥有广阔的业务平台

UCD发挥全领域、全过程、全专业设计优势,布局国内60多个城市,7个国家,承担100条线路总体总包,市场覆盖了全国约80%已批复轨道交通建设规划的城市,成为国内市场份额最大、最具综合实力的城市轨道交通设计总体总包单位。

UCD是行业最强大专家阵容的拥有者

公司现已发展为拥有近5000名精英人才,涵盖城市轨道交通全专业领域,其中包括国家工程院院士、工程勘察设计大师、国务院特殊津贴专家、北京市百千万人才以及千余名教授级、高级工程师等专家人才,已成为城市轨道交通行业顶级专家团队的缔造者和拥有者。

UCD是行业技术创新与发展的引领者

UCD拥有行业顶尖科研机构——首个轨道交通院士专家工作室和首个国家级城市轨道交通工程实验室,以及北京市轨道节能工程技术研究中心;联动多个科技创新平台引领国家科技进步。

UCD是全国“优秀企业大学”的践行者

UCD企业大学以“传承企业文化、培养专业人才”为己任,以打造行业领先的企业培训雇主品牌为目标,致力发展成为面向公司内外部行业人才提供全产业价值链下多领域培训和咨询服务的综合型企业大学,并获得2017年“中国年度优秀企业大学”荣誉称号!

UCD是卓越业绩与荣誉的创造者

UCD人秉持客户至上、奋斗为本的理念,创造了众多令世人瞩目的项目,缔造众多行业规范、发明专利、国家及省部级荣誉和核心技术,是中国城市轨道交通行业主要标准规范的制定者!是全行业最高和最多奖项的获得者!

 

 

如果你拥有这样的优秀潜质:

学习成绩优异、专业能力扎实、实践经验丰富;

乐观自信、充满热情、勇于挑战、不断学习;

愿意为人生职业发展投入足够精力并为之奋斗!

我们愿为你提供以下职业机会:

  • 设计咨询类岗位

面向专业:建筑与城市规划类、室内装修类、风景园林类、通信信号与自动控制类、电子与信息工程类、计算机系统与软硬件开发类、结构与土木工程类、电气工程与机械类、暖通空调类、给排水与环境工程类、市政交通运输工程类、铁道与城市轨道交通类、道路桥梁类等相关专业

  • 勘测、总承包类岗位

面向专业:信息与通信工程类、电气工程类、工程管理类、道路桥梁类、结构与土木工程类、地理信息、测绘工程、岩土勘察、水文地质、安全工程、工程造价等相关专业

  • 经营管理类岗位

面向专业:工程造价、房地产开发、投资金融、财务管理、项目管理等相关专业

 

简历投递方式

公司官网:www.bjucd.com

网申流程:公司官网-人才招募-应届生招聘-在线填写(请用IE浏览器兼容模式填写)

联系方式:010-88336162/6167

 

还有一个关键信息:

UCD已正式开启“U才生”培养计划,通过导师带教、在岗实践、轮岗学习等多元培养方式帮助新加入公司的高潜质优秀应届生快速成长,促进学生全面了解和投入到多领域业务发展平台中,早日成为复合型人才!