祖龙娱乐2019校园招聘清华大学宣讲会将于10月16日正式启动,我们在寻找热爱游戏的你,快来和我们一起开启全新的游戏世界! 网申入口:campus.zulong.com

 

【宣讲信息】

  宣讲时间:10月16日(星期一)18:30

  宣讲场地:清华大学职业发展中心 东风汽车厅

  现场不仅有游戏大咖干货分享,游戏开发及策划职位现场笔试、还有机会收割PS4豪礼!

 

【招聘职位】

1、游戏策划师 (数值/系统/任务/关卡)

2、C++游戏开发工程师(客户端/服务器)

3、游戏引擎开发工程师

4、游戏美术设计师

 

【福利保障】

  薪酬: 极具吸引力的薪资、丰厚的年度绩效奖金、季度评优奖金、优秀毕业生成长基金奖励、定期特殊奖励;

  福利:北京市工作居住证办理、社会保险、全额住房公积金、商业医疗保险、带薪法定公休假期、公司福利年休假、膳食补贴、下午茶及加班餐、年度健康体检、生日礼金、节日贺礼、结婚礼金、项目国内外旅游等,更有China Joy现场观摩机会、弹性的工作时间、年轻自由的工作环境……

 

【国内知名研发公司,成就你的游戏梦】

      1997年,清华优秀学子相聚,祖龙娱乐的前身“祖龙工作室”正式成立。作为当时中国游戏开发团队的先驱者,祖龙工作室相继推出了《自由与荣耀》、《自由与荣耀2》、《大秦悍将》、《抗日—血战上海滩》等精品游戏;2004年,祖龙工作室加入完美时空,并制作推出了《完美世界》、《完美世界国际版》、《诛仙》、《赤壁》、《梦幻诛仙》、《笑傲江湖OL》等多款优质的端游产品。

       2014年9月,祖龙工作室为了更好的专注于游戏本身的开发,正式成立 “祖龙娱乐”,同时公司经营重心正式转向手游领域的产品研发和全球化发行业务。

  随后,拥有浓厚研发基因的祖龙娱乐在2015年推出《六龙争霸3D》,获得了中国游戏风云榜“年度十大最受欢迎手机游戏”、“年度角色扮演手机游戏”等多项权威大奖。2016年,《青丘狐传说》、《御剑情缘》成为年度影游联动力作;同年上线《梦幻诛仙手游》长期占据苹果畅销榜前五名,成为中国回合制手游领域又一精品游戏。

  2017年,推出《九州天空城3D》、《战舰联盟》等产品,获得了玩家高分口碑;2018年初,影游联动《琅琊榜:风起长林》为玩家打造了一个全新的国风世界;2018年8月全平台上线《万王之王3D》,一举超越同期所有热门游戏,登顶iOS免费榜,掀开自由魔幻大世界的全民开荒热潮!

       一款又一款的精品游戏,无一不证明着祖龙娱乐的强大研发实力。当加入祖龙娱乐后,你将与祖龙人一起勇往直前,创造让玩家喜爱的下一款现象级产品!而你也将有机会改变上千万人的游戏习惯,让他们沉浸于你创造的游戏世界中,享受最纯正的游戏乐趣。

  欢迎加入祖龙娱乐,与我们携手匠心创造快乐!

  祖龙娱乐since1997

 

公司官网:www.zulong.com

公司地址:北京市东城区