本次就业洽谈会将有超过200家京内、外用人单位到会与毕业生进行双向选择,面向包括国际学生在内的各类毕业生群体,提供包括“一带一路”等在内的各类国际业务岗位。现将相关安排通知如下:

一、时间与地点

  间:2019321日(星期四)13:30-17:00

  点:清华大学综合体育馆

13:30-14:30 主要对校内学生开放

14:30-17:00 对校内外学生同时开放

(为方便同学精准洽谈,特将提供“一带一路”等国际业务岗位或招聘国际学生的单位门楣用红色标识,其它用蓝色标识。)

二、参会单位详细信息查询:请扫描下方二维码查询。

三、准备材料

毕业生应提前准备好个人材料,包括:

1、简历、身份证、学生证;2、成绩单、就业推荐表及复印件等材料;3、相关证书复印件。

四、注意事项

1、招聘会13:30-14:30时段优先面向校内学生开放;清华大学学生请携带学生IC,经刷卡后方可入场;

2、招聘会14:30-17:00时段则对校内外学生同时开放。

校外学生现场领票32114:00外校学生请携带身份证和学生证,于综合体育馆二层南门免费领票16:30不再发票),每人限领1张。入场时出示身份证和门票,核对后方可入场。

3、综合体育馆一层南门为学生入口,一层北门为学生出口;一层东门、西门为紧急出口,正常情况下不允许学生进出。

4、场馆内人多拥挤,保护好个人财物,并严禁吸烟。

5、为保证招聘会的现场安全,将视场内人数采取临时限流措施,希望同学们充分理解,积极配合,服从指挥。

6、招聘会场内设有紧急出口,若遇到突发情况,请同学们保持冷静,服从工作人员统一指挥,有秩序疏散。

 

更多单位信息,关注清华就业

清华大学学生职业发展指导中心

2019310

 附件:

清华大学2019届毕业生就业洽谈会学生参会须知(学生).pdf