你可曾面对复杂的就业手续不知所措

你可曾面对纷繁的就业创业政策毫无头绪

你可曾面临多变的创业方向无所适从

……

不要纠结、不愿彷徨

让我们帮助你!

走出手续办理的困境

明晰就业政策的逻辑

了解创业资源与渠道

我们一起,用行动开启完美职业生涯!

 

工作室成员简介:

 


    蔡志楠,清华大学学生职业发展指导中心副主任,全球职业规划师、高级职业指导师(国家职业资格一级、KAB创业教育(中国)讲师。从事多年就业管理工作,对高校毕业生就业创业政策颇为了解,为大量毕业生、校友在户口档案方面的疑难问题提供解决方案。

    咨询领域:就业政策、自我探索、职业探索与选择、创业政策。

    刘鑫鑫,清华大学学生职业发展指导中心教师,KAB创业教育(中国)讲师。

    咨询领域:就业政策、自我探索、职业探索与选择、创业政策。

辅导对象:

1  清华大学在校生

2  清华大学校友

工作形式:

1  一对一咨询:每周五下午13:00-15:00咨询内容包括就业政策创业政策,创业策略。网上预约,每次半小时。

2  团体工作坊:在大型考试前不定期举行,报名规模20人以内,采取互动交流等方式,每次1小时,内容包括就业政策、创业政策、同业创业者交流及商业模拟。

预约方式:

如果您想预约咨询,请先于首页登录,然后点击左侧快速通道的“咨询预约”链接。

注意事项:

1、  单次预约的辅导时间约为半小时,如果需要多次辅导,可在辅导结束时与咨询师沟通确定。因为预约时段安排较紧,为保证足够的咨询时间,来访同学请提前至少5分钟到达,切勿迟到。

2、  为避免咨询机会浪费,已经预约成功的同学如果因个人原因希望取消预约,请至少提前两个工作日取消预约,以便于我们联系预约队列中的同学递补。如果预约成功的同学因个人原因未能参加咨询且未与工作室提前沟通,工作室将于4周后再次接受该同学预约申请。