清华“校友导师计划(职业指导)”是清华大学学生职业发展指导中心和清华校友总会联合发起的学生职业辅导项目,是清华“校友义工计划”的子单元。该计划邀请百余位具有丰富行业经验的中青年校友为清华在校生提供一对一的行业咨询,重点分享行业发展趋势、职业成长规律、岗位用人需求、单位制度文化等真实信息。

欢迎同学们关注和预约校友行业咨询。

校友导师介绍(部分)


在校生预约咨询方式:

1.登录首页(或手机登录微主页)职业咨询系统(详见预约方式),通过系统预约想要咨询的校友导师。

2.如果意向咨询校友导师尚未公布咨询,请填写校友导师需求登记表(请扫码以下二维码),校友导师会收到您填写的咨询需求,校友导师将根据时间安排发布咨询。

3.关注咨询系统,及时预约咨询,可加入需求登记表右侧咨询预约发布群,管理员每天定时发布咨询系统中未来三天的可预约咨询。


预约方式一:请先于首页登录(用户名和密码同info信息门户),然后点击左侧快速通道的咨询预约链接,查询咨询师个人信息,预约个体咨询。(操作视频

预约方式二:关注“清华职业辅导”微信公众号,在菜单“微就业-微主页”中,点击右上角登录后,在“职业咨询”栏目处操作预约。(操作视频


新闻热点