20181218日上午,化学研15第二党支部和研究生群众共30余名学生,在研工组长冯琳老师的带领下,前往京东方科技集团进行短期交流实践。

活动包括企业文化和技术展示、产线参观、人才政策介绍和校友交流等。在京东方工作人员的介绍和引导下,同学们了解了京东方的发展历程、产业布局,参观了生产工艺车间和核心生产线,相关专业的同学还与技术人员进行了交流,体验了京东方各式各样的前沿科技产品。

在座谈会上,公司人力资源经理向同学们介绍了公司的情况、企业的人才培养、职业发展、招聘情况,校友李达学长则结合自身经历分享了他在京东方的心路历程、感受与感想。他鼓励我们要有更高的追求,要在企业不断学习充实自我,快速成长,厚积薄发。同学们就自己关心的问题进行了深入的交流。