201399日上午,英国帝国理工大学职业中心主任Elspeth Farrar来到清华大学就业指导中心访问,并以“英国大学生的职业发展服务”为主题与清华大学就业指导中心教师及部分院系教师进行交流。就业指导中心副主任韩威主持交流会。

交流会上,Elspeth Farrar首先介绍了帝国理工大学职业中心的发展和定位,着重介绍了帝国理工大学对学生进行职业辅导的相关做法,如开展午餐职业发展交流会、职业论坛、主题周、技能培训等多维度的职业辅导方式。同时,Elspeth Farrar还介绍了帝国理工大学在与雇主沟通、做好一对一咨询等服务方面的经验,并就帝国理工大学开展的学生求职就业调研的结果与各位老师进行交流和探讨,与会教师积极参与讨论,会场十分热烈。

会后,就业指导中心副主任韩威向帝国理工大学职业中心主任Elspeth Farrar赠送清华纪念品表达谢意。