学生职业发展指导中心拟面向全校研究生公开选聘学生思想政治辅导员,具体事宜如下:

一、选聘岗位

办公室1人:协助综合协调、场地管理和公文运转等工作,协助就业手续管理工作。

服务部1人:协助校园招聘服务、用人单位接待、招聘信息发布等工作。

国际组织事务部2人:协助国际组织沟通联络。

二、应聘要求

1.在校正式注册且于7月及以后毕业的研究生;

2.中共党员或中共预备党员,政治立场坚定;

3.学习成绩、科研工作优良;

4.有担任重要岗位学生干部经历,有较强的组织、协调能力,责任心强,踏实认真,综合素质全面;

5.曾担任过辅导员、研究生德育工作助理或党支部书记者优先。

三、工作待遇

有关工作岗位认定及工作待遇按照学校辅导员统一标准。

应聘者请将报名表个人简历发至学生职业发展指导中心邮箱(thcc@tsinghua.edu.cn),在电子邮件主题中注明:辅导员应聘。报名表及个人简历接收的截止日期为6月19日17:00