身处求职季的你是否——

对新兴名词“大数据”一知半解?

想了解大数据时代的行业挑战与机遇?

渴望在大数据盛行的时代,找到适合于自身的职业规划与发展的道路?

那还等什么呢?1217日晚,Teradata天睿公司大中华区首席执行官——辛儿伦,将与您分享——

大数据时代的挑战与机遇。

信息化服务行业的工作经验。

个人职业生涯规划与发展。

【嘉宾简介】

辛儿伦(Aaron HSIN

Teradata天睿公司大中华区首席执行官、全球国际集团副总裁。拥有24年信息化行业服务的工作经验,中国云计算技术与产业联盟委员会成员代表。曾任职于因特尔总部(Intel)、国际信用卡Visa集团总部、惠普总公司(HP)、美国太平洋电力集团(PG&E)等全球500强企业。拥有美国斯坦福大学计算机科学硕士、美国纽约州立大学信息管理硕士学位。

【讲座信息】

讲座时间:20131217日(十四周周二)晚18:30 ~ 20:00

讲座地点:经管伟伦楼501

【其他信息】

现场将赠送大数据领域的全球畅销书——《驾驭大数据》,赠完即止。

了解Teradata天睿公司校园招聘计划,现场可携带简历。

【主办单位】

清华大学就业指导中心