各位同学:

你们好!

现将新疆主要面向清华大学、北京大学硕士以上毕业生招录公务员入闱体检人员名单及相关事宜公告如下:

一、入闱体检人员名单(62人)

周进怡、马龙、何薇、王菲、肖圣健、马晓俊、丁慧敏、李丁、吴海涛、刘玮、刘建伟、尹雪慧、刘伟、马伟、王远程、张进、努尔艾力·喀迪尔、周浩、沙亚哈提·沙依拉吾、米娜、李昕、李静、邵国营

萨尔阿、摆麟、杨雪、张泓毅、孙靖人、艾瑾、黎亮、檀柯、宗立冬、邓凯、张优良、孙轲、简锐、崔丽伟、马世龙、杨丽娜、杨玉好、赖明威、张博伟、迪力·米然别克

李颖超、库尔班江乃依木、孙疆卫、胡文彬、李悦、穆雅娟、祁飞、李倩、孔峰、陈文、张妮萍、伊明江买买提、田肖、田进宝、马亮、刘宁、白运朋、谭洪宗、海媛

二、体检时间及地点

(一)时间:201343日上午900

(二)地点:清华大学校医院。

请各位入闱体检的考生于201343日上午900,在清华大学校医院新楼门前集合,统一进行体检。

三、注意事项

体检按照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。其中,报考公安机关人民警察职位的考生按照《公务员录用体检通用标准(试行)》和《新疆面向清华大学、北京大学硕士以上毕业生考试录用公务员体检特殊标准(试行)》执行。

(一)获得体检资格的考生务必于前述指定时间到达指定地点,无正当理由在规定时间没有到达集合地点的,视为自动放弃体检资格。

(二)每位考生须带《身份证》、近期二寸免冠照片1张、体检费用300。因证件缺失在现场无法验证其身份的,不能参加体检并取消资格。

(三)体检过程中,考生应遵守体检纪律,服从工作人员和医务人员管理,保证体检顺利进行。

(四)体检过程中,考生有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,取消其体检资格,并参照《公务员录用考试违纪违规处理办法(试行)》予以处理。

(五)考生体检前几天忌过度劳累,应注意饮食清淡、不饮酒,停服对肝肾功能有影响的药物。体检前一天晚上应早休息,晚8时后不再进食。

(六)体检前空腹,抽血和B超项目必须空腹进行。

(七)女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,需提前告知医护人员,待经期完毕后再补检;作X光检查时请摘掉项链、别针等物;女性怀孕或可能已受孕者,要事先告知医护人员,勿做X光检查;体检规定检查矫正视力的,直接检查矫正视力。

(八)请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

四、体检结果公布

考生体检结果将在清华大学就业信息网站、北京大学就业信息网站予以公布,请考生随时关注网站,体检合格者不再另行电话通知。

新疆主要面向清华大学、北京大学硕士以上

毕业生招录公务员工作组