第二批人员公告

各位同学:

你们好!

现将新疆主要面向清华大学、北京大学硕士以上毕业生招录公务员体检合格第二批人员公告如下:

马伟、周浩、沙亚哈提·沙依拉吾、李静;

萨尔阿、檀柯、简锐、马世龙、赖明威、马晨旭、张优良;

孙疆卫、田肖、田进宝

请上述同学及时填写考察表,尽快与学校签订协议,我们将抓紧办理后续相关录用手续。清华、北大的同学请将考察表、与学校签订后的协议报送本校就业指导中心统一邮寄;京内清华、北大之外大学的,请将考察表、与学校签订后的协议报送清华大学就业指导中心统一邮寄。

邮寄单位及地址:新疆公务员局考试录用处(地址:乌鲁木齐市北京南路445号,邮编:830011)。

新疆主要面向清华大学、北京大学硕士以上

毕业生招录公务员工作组

2013412

第一批人员公告

各位同学:

你们好!

现将新疆主要面向清华大学、北京大学硕士以上毕业生招录公务员体检合格第一批人员公告如下:

马晓俊、何薇、马龙、周进怡、王远程、努尔艾力·喀迪尔、张进、李丁、刘建伟、吴海涛、王菲、尹雪慧、丁慧敏、刘伟、米娜

摆麟、杨雪、孙靖人、艾瑾、宗立冬、邓凯、孙轲、杨丽娜、杨玉好、张博伟、迪力·米然别克

库尔班江乃依木、胡文彬、李悦、穆雅娟、祁飞、陈文、张妮萍、伊明江买买提、马亮、刘宁、谭洪宗、海媛、李倩、孔峰

补检、复查人员待体检医院体检报告出据后,合格人员均于近期在本网站进行第二批公示。

请体检合格的同学及时填写考察表,尽快与学校签订协议,我们将抓紧办理后续相关录用手续。清华、北大的同学将考察表、与学校签订后的协议交本校就业指导中心统一邮寄;京内清华、北大之外大学的,请将考察表、与学校签订后的协议交清华大学就业指导中心统一邮寄;京外大学的,请将考察表、与学校签订后的协议以挂号或快递的方式邮寄。

新疆主要面向清华大学、北京大学硕士以上

毕业生招录公务员工作组