6月30日、7月2日,计算机系分别组织本科生和研究生2010届毕业生座谈会,由系党委副书记张小平老师主持。本科生和研究生组长、就业办老师出席。

请去往国家重点单位和一般企业工作以及出国的毕业生们分别开几个座谈会,会议气氛热烈、浓厚,大家都争相发言,表达自己的见解。

张小平老师表示希望计算机系的就业不能盲目以就业率为导向而应该以计算机系的特点鼓励大家进行多元化的就业选择,提倡大家能够在全国各行各业均能够发挥自己的能力,能够对国家有更好的作为。他讲了成功系友的案例,鼓励他们做好入职前充分的思想准备。

会议在延长了半个小时后结束,大家听取了各位同学的意见以及老师的教导,表示今后无论在哪个岗位上都会刻苦努力,发挥自己的优势,展现自己的风采。