6月29日下午,工业工程系赴重点单位就业毕业生职前教育座谈会在舜德楼510会议室举行。我系系友、现任中国航空工业集团技术基础研究院党委书记荣毅超学长受邀出席会议,并与即将走向社会的同学们分享了他的成功经验。系党委副书记黄红选主持会议。

会上,荣毅超学长结合自己在中国空空导弹研究院从技术员成长至院长的经历,就如何在重点行业和重点单位做好职业生涯规划做了介绍,他还和同学们分享了工业工程学科在实践中的应用,尤其是以人为本的宗旨和统筹规划的思想。他还特别强调指出踏实做事、认真勤快的态度对于初入职场的毕业生的重要性,并就同学们关心的问题提出了自己的想法和建议。

校友总会高玉衮、校就业指导中心副主任王丹以及系相关教师也参加了座谈会。