如果你是一名普通工程师,你是否想——

更进一步,成为 项目管理人员

如果你正在从事项目管理,你是否想——

融会贯通,开始 项目投资生涯

如果你正准备迈出项目投资的第一步,你是否想——

了解 创业投资的特殊性和复杂性少一些磕磕绊绊?

如果你的答案是肯定的,那就请你来到这里——

在这里,师兄倾囊相授,与你分享跨界投资的经历!

你将会了解:

师兄在跨国企业供职多年所积累的项目管理经验,高成长产业领域的投资管理心得,以及创业指导与职业发展指导

坤厚载物,掌握专业技术造就融通创新能力;

追求卓越,秉持行胜于言实现财智人生目标——

童鞋,你还HOLD住吗?

第一场:主题演讲:

【演讲主题】:跨界的厚积与薄发——迈向投资管理之路

【主讲嘉宾】:张佩和,清华校友(现任北京恒元鼎盛投资有限公司董事长)

【讲座人数】:150人左右

【活动时间】:3月22日(周五)晚19:00 — 21:00

【活动地点】:三教3200

【报名方式】:无需报名,直接前往即可

后续活动:圆桌讨论

【讨论主题】金融投资的理由与路径——小型沙龙分享会

【出席人员】:张佩和,以及报名成功的同学

【活动人数】:15人左右

【活动时间】:3月22日晚21:00 — 22:40(讲座结束后)

【活动地点】:报名后通知

【报名方式】:请将姓名和联系方式发送至career_scdathu@163.com.

邮件中须同时附上自己打算探讨或请教的六个相关问题,其中三个自己找到答案,三个还没有找到答案,需要向嘉宾请教。嘉宾会根据提出的问题进行筛选。如报名成功,我们会进行通知

【截止时间】:2012年3月21日(周四)晚22:00前(请想参与此次活动的同学及时报名)

主讲人介绍:

张佩和

张佩和现任北京恒元鼎盛投资有限公司董事长。1964年生,山西人。他的职业信念是“行动-超越-奉献”。

张佩和毕业于清华大学,留校从事教学和研究近三年。前后在多家500强跨国企业担任管理职务。曾供职于加拿大北电网络公司,法国阿尔卡特公司和诺基亚公司,担任产品经理,中国区市场总监,亚太区宽带市场总监和战略与业务拓展总经理等职位。在技术推广,产品营销,战略规划与业务拓展与投资合作等领域有多年的管理经验。2009进入投资领域,致力于各类高成长产业领域的投资与投资管理。

张佩和还担任多种社会职务,包括清华大学电子系职业指导特聘专家与创业导师,清华大学投资协会副秘书长,硅谷中国无线科技学会的常务理事,吉林省人才兴业战略咨询专家。他是数个全球性咨询公司的专家库成员,担任多家公司的顾问,并为多个外商投资公司与国有企业进行战略规划与营销管理的培训和咨询。

张佩和的经验与兴趣包括:

Ÿ   跨国公司的产品管理,市场营销管理,战略规划。

Ÿ   区域性重大投资项目与国际合作项目的规划与管理。

Ÿ   建立与各类专业机构的合作关系,进行技术合作与市场拓展。

Ÿ   在高技术、低碳与新兴服务领域的项目投资管理。

Ÿ   创业指导与职业发展辅导。

主办单位:清华大学就业指导中心

承办单位:清华大学学生职业发展协会