你是否

对公共部门职业发展充满好奇、有志于投身公共管理领域、想当公务员……

却又

对公务员的具体定义、种类、机构、职务、级别等还感到有所疑惑?

还不了解到底什么是选调、挂职、大学生村官?

还不清楚想成为一名公务员都需要考哪些试、做哪些准备?

一切答案尽在公共部门基本知识与职业发展讲座!

我们邀请到了就业指导中心主任熊老师为你答疑解惑:

【主讲嘉宾】 熊义志老师 清华大学就业指导中心主任、公共管理学院公共领导力研究中心执行主任

熊义志,男,1975年1月出生,湖北广水人,管理学博士,副研究员。现任清华大学就业指导中心主任、清华大学公共管理学院公共领导力研究中心执行主任。

主要从事公共领导力、知识经济与公共政策以及大学生职业发展研究。主要讲授《中国改革与发展》和《大学生职业生涯规划》等课程。

国家高级职业指导师、全球职业规划师(GCDF),美国国际领导力协会(ILA)会员、美国全国职业发展协会(NCDA)会员,北京高校毕业生就业促进会副会长、北京高等教育学会就业研究分会常务理事。

【时间】416日(周一)晚19:00-21:00

【地点】四教4104

欢迎各位同学参加!

主办:清华大学就业指导中心

承办:清华大学学生职业发展协会 自研62支部 自研5支部