911日下午,深研院师生一行45人前往位于深圳泰然大厦的OPPO公司参观交流。

OPPO公司校园招聘经理周琳的带领下,师生们参观了公司的办公场所、健身馆、休息室和食堂,对OPPO公司的办公环境有了初步的解。之后周琳经理就OPPO公司的发展历程、发展理念、发展愿景和2019校园招聘、逐梦者计划等进行了详细介绍。OPPO研究院纳米实验室的硬件专家彭明镇先生还就OPPO研究院、纳米实验室以及手机材料相关的前沿技术应用以及用人需求等做了主题分享。

最后,OPPO公司校企合作与校园招聘负责人谢黎及同事与我院师生分组进行了互动交流,针对学生在校园招聘、公司人才发展等进行了充分沟通。此次活动由我院就业办主办,深无研党支部和深材博一班承办。(深研院 文/马冬冬、张险峰)