411日上午,就业指导中心主任张其光,中心教师马京梅、刘鑫鑫一行来到医学院走访调研。医学院党委副书记刘清飞,研工组副组长、就业工作助理腾轶超等参会。

腾轶超汇报了2014届毕业生的就业排查情况。刘清飞介绍了医学院就业工作的思路、特点,重点分析了问题与不足,他希望就业中心能在开拓就业资源等方面给予医学院更多支持,并期待在今后的就业工作考评中能适当考虑医学院学科及相关产业的特点,以使医学院的就业工作开展得更为扎实、更具实效。

张其光等充分肯定了医学院围绕学生就业所开展的系列工作。鉴于研究生是就业的主体,且医学院博士生规模大、科研要求高,他建议医学院学生工作系统能针对博士生的毕业、就业进展及学术志趣开展调研,以使就业工作更有针对性。