416日下午,就业指导中心主任张其光,就业指导中心主任助理、职业发展教育研究室主任金蕾莅一行来到精密仪器系走访调研本年度的就业工作。精仪系党委副书记白本锋、学生组组长杨兴、学生办公室就业工作助理姜晔,以及部分未落实就业的应届毕业生参加座谈。

姜晔首先汇报了精仪系2014年春季学期毕业生就业排查的基本情况。白本锋介绍了今年精仪系的就业形势和就业工作推进情况,并着重分析了目前精仪系就业工作中存在的难点和问题,以及针对就业困难的同学采取的对策。张其光充分肯定了精仪系在就业工作中所采取的有效举措,同时建议系里可以重点针对专业对口单位开展工作,为就业困难同学拓展就业渠道,使就业工作开展得更扎实、更有实效。会上还针对每位参会同学在求职中遇到的困难逐一交流讨论,并提出了相应的帮助和解决建议。