4月24日,学校就业指导中心副主任韩威、管理部教师刘鑫鑫到我院走访调研就业工作。院党委副424日书记蔡文鹏、就业工作助理陶刚强、0字班辅导员闫会明、研究生德育助理于邵阳、蔺庆春以及部分毕业生代表等参加会议。

蔡文鹏介绍了学院就业工作的整体情况、工作理念与特色活动、存在的难点问题。陶刚强汇报了学院本、研毕业生就业排查统计情况。就业统计数据表明,学院整体就业率等相关指标略高于去年同期水平。与会师生深入交流了毕业生择业时的困惑、未落实就业学生的困境,以及就业指导中心、学院继续跟进的具体指导、帮扶办法。

韩威对于学院开展的系列就业工作特别是体现出严谨、细致、务实、创新的精神等给予了充分肯定,希望学院坚持立足于基础文科专业特点和优势,进一步加强引导毕业生赴基层、中西部地区就业的力度。