5月9日下午、5月11日下午,医学院生医3班和药3班围绕“职业规划”分别召开主题团日。

59日下午,生医3班主题团日在医学科学楼C201举行。医学院党委副书记刘清飞,生医3班主任刘鹏,医学院学生工作组长、就业工作助理腾轶超,医学院团委书记蒋涛,以及3名高年级本科生参会。活动中,同学们分享了自己日常学业、生活的时间安排,以及自己未来的职业理想,并针对时间管理、专业志趣、职业规划等普遍关注的话题,与参会老师和学长深入交流。

就业中心教师刘鑫鑫作为嘉宾出席了本次活动,她向全班同学重点介绍了就业中心的职业辅导资源,包括专业化咨询、职业规划课程、职业生涯教练计划等,并建议同学们充分利用。

本次活动是生医3专业教育系列活动的重要环节,活动效果受到了全体同学的好评。

511日下午,药3班主题团日“药学之路,何谓未来”在医学科学楼B321举行。同学针对自己职业规划中的困惑,访谈了医学院药学专业多名教授,并分享了老师们的宝贵意见和建议。

医学院党委副书记刘清飞出席活动,他特别希望同学们积极培养专业兴趣,并充分利用校内职业辅导等方面的资源。医学院学生组长、就业工作助理腾轶超也参加了本次活动。