和君咨询集团2020校园招聘简章

【申请方式】:

1、招聘会现场投递,可根据您的时间就近选择招聘会地点;

2、登录和君官网招聘主页进行网申,网申地址:http://www.hejun.com

3、投递简历至邮箱:hrzhaopin@hejun.com抄送:zhouzhentang@hejun.com

招聘职位:

助理咨询师

【招聘需求说明】:

近期因项目需求,多支合伙人团队及项目组进行人才招募与储备,其业务主要涉及:

1专业模块:战略规划、组织管理与人力资源、股权激励、PIPE投资、品牌营销、财务管理、旅游/产业园区规划、企业文化、市值管理、资本规划等。

2行业领域:教育培训、影视传媒、房地产、金融、农业、互联网、快速消费品行业、医药医疗行业、化工、制造业等。

【岗位职责】:

1) 在项目经理安排和指导下开展咨询工作;

2) 负责项目所需各种数据、信息和资料的收集整理工作;
3
) 协助参与咨询项目的调研与访谈;

4) 参与咨询项目的文案资料编制和修稿;

5) 协助参与咨询项目的行业研究与分析。

【任职要求】:

1)学历要求:本科及以上学历,硕士、MBA优先;

2)专业需求:文、理、工科专业不限,以下专业为佳:

a. 企业管理、人力资源管理、市场营销、财务管理、会计学等管理类专业;

b. 产业经济学、区域经济学等经济学类专业;

c. 金融、投资、法律、社会学、影视传媒类专业;

d. 与上述专业及行业领域相关专业,如:教育类、环境类、医药类等。

3)有项目研究经验或相关实习经验者优先;

4)具备良好的逻辑思维能力与沟通表达能力,善于快速学习与团队协作;

5)熟练应用WordPPTExcel等计算机常用软件;

6)理解咨询行业工作特点,能适应随项目经常出差。

简历投递说明

1本次招聘以组织管理、集团管控、人力资源、股权激励、战略规划、农业规划、园区规划方向为主,其他模块亦可。

2应聘时,请在简历上注明具体应聘职位

a. 如有明确专业方向/行业领域选择,请注明:专业模块+助理咨询师/咨询师(如:股权激励助理咨询师,战略规划助理咨询师、组织人力资源助理咨询师等);

b. 如暂无明确专业方向/行业领域选择,可仅注明助理咨询师即可。

c. 请在简历上标明自己的意向城市,目前集团的合伙人团队以北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、武汉、西安、杭州等省市,因管理咨询会随项目出差,以上地点只是合伙人团队的主要所在地,具体工作地点以项目为准。

2、实习生

【岗位职责】:

岗位职责:

1、协助完成相关资料的收集、梳理与管理、文件的汇总与归档、撰写报告。完成对相关工作的了解、沟通、情况跟踪及维护;
2
、配合、协助部门以及团队执行并完成相关工作。

【任职要求】:

1、大学本科在校生或在读研究生(未毕业),专业不限;
2
、具有高度的责任感、事业心、良好的心理素质和团队合作精神,能够快速融入团队,做事严谨、认真,善于思考并具备较强的学习能力;

3、熟练使用OFFICE常用办公软件(Word, Excel, PPT, Photoshop),具备一定的文案写作功底,以及良好的语言表达能力及沟通能力;

简历投递说明

应聘时,请在简历中请注明具体应聘职位:实习生

【集团简介】

和君集团本着实践出真知、理论与实践相结合的理念,以咨询业务为体,以资本业务和商学业务为两翼,形成一体两翼的业务格局。这一模式,荣获《21世纪商业评论》评选的2012年度中国最佳商业模式奖。

和君咨询:国际管理咨询协会理事会(ICMCI)认证的咨询机构,亚洲本土大型规模的管理咨询机构之一,累计服务数千家企业和政府客户。。

和君资本:是倡行赋能式投资的资本品牌,以股权投资的方式,为企业提供资金和赋能,为财富人士或机构提供财富管理服务,累计管理股权投资基金100多亿元。

和君商学:高新技术企业,提供大势、政策、产业、经营、管理、科技、金融、创业、职业等方面的培训、课程和师资,以及校企合作服务。

服务体系:立足区域市场,在行业及专业维度,针对客户需求制定可实施方案,为客户创造价值。

客户服务理念:为客户创造价值,是我们的职业信仰。

专业:我们拥有体系化、专业化的研究方法论和服务能力,可满足客户的专业需求。

使命:为客户提供有实效的思想、知识和方案。

愿景:成为世界智业里受人尊敬的传世品牌;在世界商学流派中造就一个中国学派。

【联系方式】

公司地址:中国·北京朝阳区北苑路86号院(嘉铭桐城)E213

招聘电话:010-84108927

公司网址:www.hejun.com